ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos de carácter personal que nos facilite a través del sitio web www.limpiezadetanques.es serán incorporados a un fichero o ficheros responsabilidad de EFITANK TANQUES E INGENIERIA (“EFITANK) y se utilizarán principalmente para los siguientes fines:

  • Gestión de administración general, mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y gestión de su relación con nosotros así como de cualquier servicio que podamos ofrecer.
  • Contacto: para poder gestionar su contacto con nosotros y las peticiones o consultas que nos formule.
  • Acceder y, en su caso, contratar los diversos productos o servicios que en cada momento sean ofrecidos o prestados por EFITANK a través de este Sitio Web.

Mediante el envío de datos Usted presta su consentimiento inequívoco para el tratamiento de sus datos por EFITANK con las finalidades descritas.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al titular de este Sitio Web, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

EFITANK informa que los datos de carácter personal facilitados de forma voluntaria en este Sitio Web serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales.

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección [info@efitank.es], o por correo postal a la dirección: c/ Real, 19 45200 ILLESCAS ( TOLEDO )

Respecto a los datos que nos facilite, EFITANK adoptará las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas adecuadas a fin de garantizar su confidencialidad, de acuerdo con lo establecido en Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

No obstante lo anterior, el Usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

En caso de proporcionar información personal a nuestros afiliados o a otras personas o empresas de confianza para que lleven a cabo su procesamiento por parte de EFITANK lo harán siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad con nuestra Política de privacidad, y adoptando otras medidas de seguridad y confidencialidad adecuadas.

Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el día 18 de mayo de 2018

CONTACTANOS

Teléfono: +34 91 446 36 86

Email: info@efitank.es

DONDE ESTAMOS

Guzman el bueno,74,1 Derecha
28015, Madrid, España